当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

陕西淳化县借省第十六届运动会开展反邪教宣传

发布日期:2018年08月09日   文章来源:中国反邪教网   作者:凌尘
[打印本页]【字体大小:

  近日,陕西省第十六届运动会摔跤比赛在淳化县隆重举行,淳化县借此良机,精心组织开展了一次反邪教警示宣传教育系列活动。

   

  运动会主展台。

   

  运动会现场彩旗飘扬。

   

  现场拉起反邪横幅。

  县防范办主动联系相关部门,印制了以“科学健身、幸福人生”为主题的宣传标语8条,及时在比赛场馆外予以悬挂,为赛事顺利开展营造了全民科学健身的浓厚氛围。

   

   

   

  展台前吸引了很多群众前来咨询观看

  现场共发放反邪教宣传彩页500多张、《有奖举报邪教违法犯罪》宣传彩页200多张、宣传抽纸300多盒。参与活动的教练员、运动员、志愿者及干部群众达500多人次。通过宣传教育,现场人员对科学健身有了更深层次的认识和理解,纷纷表示要自觉抵制邪教祷告祛病蛊惑,坚持用科学的方法强身健体,生病到正规的医疗机构就医,不给邪教可乘之机。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号